Мы в социальных сетях

Управление блогом

Мои достижения…

fHc2POuF1mkПрошло 18 месяцев с момента, когда я написал свою первую историю. Сегодня я продолжу свой рассказ, кому интересно, читайте.

В этом году я закончил колледж и поступил в институт, на дневную форму обучения 2 курса, по специальности: «компьютерные технологии».

17 лет назад, когда мне было 3 года и мне поставили диагноз: нейросенсорная 2-х стороння глухота, наверное, родители даже и не думали, что я окончу массовую школу, колледж и стану студентом института. Родители вложили много труда и много средств в мои достижения. А я ещё существенная заслуга технических средств, слуховых аппаратов, а особенно речевых процессоров, которыми я пользовался и пользуюсь. И которые улучшили и облегчили восприятия окружающего мира звуков.

Я уже писал о достоинствах речевого процессора Freedom, об аксессуарах, которыми я активно пользуюсь.

Мой сегодняшний рассказ не хвастовство, а пример может и небольшой, но например, для родителей малышей, которым недавно поставили диагноз – глухота. Глухота – это не конец, научно-технический прогресс не стоит на месте, и мы будем бороться с ней. Это возможно!

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>