Мы в социальных сетях

Управление блогом

Встретьтесь с мировыми экспертами онлайн: Ивонн Зеебенс, 17 и 22 апреля 2012

Цель вебинара: встретиться в рамках программы ПОРА! и воскресных полдников с международным экспертом Ивонн Зеебенс, лечебным педагогом в Центре кохлеарного импланта «Рейн-Майн» во Фридберге, заместителем директора Центра; обсудить с ней методы и подходы к реабилитации детей с односторонней нейросенсорной глухотой.

Запись встречи будет предоставлена в свободном доступе и открыта для комментариев заинтересованных участников.

Программа: 17 и 22 апреля Ивонн Зеебенс представит презентацию на тему “Реабилитация при односторонней глухоте” для аудитории профессионалов и родителей, соответственно. Чтобы ознакомиться с профилем доктор Зеебенс, перейдите по этой ссылке.

Когда: презентация в рамках семинаров ПОРА! для логопедов, сурдопедагогов и реабилитологов – вторник 17 апреля, 10:30 (по Москве); презентация для родителей в рамках воскресных полдников – воскресенье 22 апреля, 20:00 (по Москве).

Где: комната для веб-конференций. Вход Вы можете осуществить прямо с этой страницы.

(Открыв ссылку, вводите логин, оставляя поле “Пароль” пустым. Запустите приложение и, если требуется, установите программное обеспечение Java, которое можно скачать здесь). В случае, если встреча началась, а Вы не можете подсоединиться, пишите на cкайп на адрес a.slukhai.

Участники: 17 апреля – логопеды, сурдопедагоги, аудиологи, реабилитологи, преподаватели; 22 марта – преимущественно родители и педагоги. Зарегистрируйтесь, оставив комментарий в поле “Leave a Comment/Reply” внизу этого сообщения.

Язык: немецкий с переводом на русский

Ссылки:

  • Центр кохлеарного импланта “Рейн-Майн” – сотрудники
  • НОВОЕ! – слайды презентации:

Print Friendly, PDF & Email

11 comments to Встретьтесь с мировыми экспертами онлайн: Ивонн Зеебенс, 17 и 22 апреля 2012

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>