Мы в социальных сетях

Управление блогом

Фонд им. Эрнста Ленхардта продолжает поддержку КИ-пациентов в Украине

В сотрудничестве с немецкими клиниками Фонд им. Эрнста Ленхардта вновь смог помочь носителю КИ добиться наилучшего слухового восприятия. Семье Диковых, которые живут в охваченной воооруженным конфликтом восточной Украине, срочно была необходима замена старому процессору Esprit 3G. Д-ру Монике Ленхардт удалось получить его у немецкой семьи и передать в Украину. Вот благодарственное письмо от семьи Диковых:

Здравствуйте, госпожа Моника Ленхардт!

Благодарим Вас, от чистого сердца, за подарок, о котором мы могли только мечтать.
В два года, наш сын, Виктор после перенесённого заболевания потерял слух. С трёх лет мы начали его возить в Киев на обследования и занятия. Благодаря упорному труду и настойчивости мы прошли этот долгий и тернистый путь от первых неразборчивых звуков до осмысленной речи. Сменили несколько поколений слуховых аппаратов, но мы добились поставленной цели.
Сейчас нашему сыну 19 лет. Он студент колледжа, учится наравне со здоровыми детьми. У него достаточно хорошо поставлена речь, он полноценно развивается как личность и общается со своими сверстниками.
В феврале 2010 года Виктору провели операцию в Киевском институте отоларингологии по вживлению кохлеарного импланта Nucleus 24. Сейчас он пользуется речевым процессором Esprit 3G.
К сожалению, наш достаток не позволял нам приобрести более новый процессор.
Но теперь, благодаря Вам, наш сын уже с новым речевым процессором Freedomполучит великолепные возможности восприятия окружающего мира и дальнейшего всестороннего развития.
Огромное Вам спасибо, госпожа Моника, за Вашу заботу о незнакомом Вам ребёнке из далёкой Украины. Желаем Вам здоровья на долгие годы. Мира и добра Вам и Вашему дому. Пусть Господь Вас хранит и оберегает от всех неприятностей, невзгод и воздаст Вам за Вашу доброту и заботу.

С уважением, семья Диковых.

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>