Мы в социальных сетях

Управление блогом

О «сотрудничестве» Freedom с аксессуарами

схема2В прошлых статьях, я рассказывал о преимуществах и пользе различных аксессуаров: персонального аудиокабеля, TV/Hi-Fi кабеля и выносного микрофона. Сегодня я расскажу об очень полезной функции, которую выполняет речевой процессор во время работы аксессуаров.

Итак, во время работы любого аксессуара можно переключатся на встроенную телефонную катушку или встроенный микрофон. Все режимы переключаются друг за другом «по кругу». Это очень удобно, например, слушаешь музыку, и вдруг звонит телефон, конечно же, поговорить невозможно, но переключение на режим встроенной телефонной катушки поможет отключить все звуки (окружающие и внутренние) и принимать голос с телефона. При этом не нужно снимать аксессуар! А режим встроенного микрофона пригодится, если например, нужно срочно поговорить с человеком в шумной обстановке. Такая функция очень нужная и полезная!

И ещё о контрольных наушниках – нужная вещь для выявления неисправностей monitor2речевого процессора.

Для чего они предназначены? Для проверки наличия звука с встроенного микрофона и встроенной телефонной катушки РП и аксессуаров. Они конечно, не могут контролировать качество передаваемого звука, но зато позволяют слышащему человеку убедиться, что звук есть. Вещь полезная, для тех, у кого маленькие дети, так как они не смогут объяснить, работает ли РП или нет. И не только, например, если вы хотите проконтролировать работу аксессуаров.

Вещь очень полезная и для контроля речевого процессора и аксессуаров!

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>