Мы в социальных сетях

Управление блогом

И снова о Freedom

CAM00075Новый учебный год, 4 курс и новый речевой процессор Freedom. Какие ощущения?

Я рассказывал, как чётко стал слышать родителей с Freedom. На практике очень хорошо понимал руководителя, совершенно чужого человека, а когда пришёл на занятия, то обнаружил, что и наша руководитель группы и однокурсники начали «лучше говорить». Мама меня спрашивает постоянно: «Ну, объясни, что значит лучше?» и я пытаюсь найти какое-то сравнение, чтобы ей было понятно как это «лучше». Привожу ей такой пример: «Ты, делаешь мне замечание, что у меня «каша во рту», когда я быстро говорю, вот и представь, что с ESPrit 3G я всех вас слышал, как будто у вас «каша во рту», а с Freedom, вы «кашу проглотили» и уже приятнее и комфортнее вас слушать».

Ну, а программа по направленности Р3 – супер! Я слышу ясно преподавателя, а все шумы, шорохи, гул аудитории, где-то там далеко, как море за окном, вот оно и рядом и почти его неслышно.

Прошлые годы, лекции я переписывал дома с конспектов  однокурсников, а сейчас пытаюсь писать сам. Не всё гладко, но и не очень плохо.

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>