Онлайн-комната для веб-семинаров

Мы в социальных сетях

Управление блогом

Профиль: Эндрю Кендрик

Эндрю Кендрик имеет 24-летний опыт работы в сфере аудиовербальной терапии. Работа в качестве терапевта, консультанта, лектора и издателя дала ему возможность жить в Австралии, Сингапуре и Китае. За это время Эндрю накопил огромный опыт в работе с детьми, родителями, преподавателями, терапевтами, аудиологами и другими профессионалами, представляющими по-настоящему межкультурную среду.

В Сингапуре он был директором Программы кохлеарного имплантата. В качестве менеджера по разработке программ Центра Шеперда, большого австралийского неправительственного центра аудиовербального лечения, он создал программу внутренних тренингов и обучения, курсы профессионального развития; а также охватывающую всю организацию систему отчетности по результатам лечения детей. В северозападной Азии он отвечал за развитие инфраструктуры, включая обучение преподавателей по аудиовербальной терапии и за разработку ресурсов как для поддержки пациентов, так и для координации исследований.

Эндрю делал презентации и представлял лекции на конференциях национального и международного уровня во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Эндрю – сертифицированный терапевт по аудиовербальной методике; в 2004-2007 годах он был членом комитета по сертификации терапевтов по этой методике, принимал участие в составлении перечня экзаменационных вопросов для специалистов, оценке кандидатов с точки зрения абилитационных умений и проведении экзаменов. Комитет по сертификации аудиовербальных терапевтов заседает в Академии имени А. Г. Белла.

В данный момент Эндрю Кендрик поддерживает (ре) абилитационные инициативы и стратегию компании Cochlear в качестве глобального менеджера по реабилитации.

Print Friendly, PDF & Email

5 comments to Профиль: Эндрю Кендрик

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>