Мы в социальных сетях

Управление блогом

Профиль: Мартин Кинкель

Мартин Кинкель, дипломированный физик, доктор наук, р. в 1959 г. в г. Людвигсхафен. С 1980 изучал физику в Университете Геттингена; в 1987 г. защитил дипломную работу на тему определения интерауральных временных и уровневых интервалов в субъектах с нормальным слухом. В 1990 г. защитил диссертацию о соотношении параметров бинаурального слуха в субъектах с нормальным и нарушенным слухом. После защиты Мартин в течение года осуществлял постдокторское исследование в Институте физики и ЛОР-клинике Университета Геттингена. С 1991 г. является руководителем отделения исследовательских разработок в фирме-производителе слуховых аппаратов KIND, являющейся лидером по продаже слуховых систем в Германии. Главным предметом исследовательских проектов являются методы аудиометрических исследований, методы настройки слуховых устройств, оценка результатов измерения. С 1997 г. господин Кинкель является инспектором по безопасности медицинских устройств компании KIND. С 2010 г. – член группы по аудиологии audifon и KIND.

Адрес: KIND Hörgeräte, Kokenhorststraße 3-5, D-30938 Burgwedel, Germany, E-Mail martin.kinkel@kind.com, http://www.kind.com.

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>