Мы в социальных сетях

Управление блогом

Профиль: Кэтрин Уилсон

K.WilsonjpgКэтрин Уилсон, M.A., CCC-SLP, LSLS Cert. AVT, – сертифицированный аудиовербальный терапевт; в данный момент работает клиническим ассистент-профессором в отделении исследований слуха и речи (Университет Северной Каролины-Чэпел Хилл, США). Кэтрин получила степень бакалавра в области нарушений слуха и речи в 1976 г.; магистерская степень была присвоена в 1995 по специальности “расстройства коммуникации”.
Профессиональный опыт Кэтрин Уилсон включает также работу консультантом в WE Listen International (Торонто, с 2008 до этого времени); должность директора по ресурсной поддержке и ранней терапии (1999-2008) в Департаменте здравоохранения и заботы о человеке, г. Рэлей, С. Каролина. Внимания заслуживает и ее более, чем 20-летний опыт работы логопедом, аудиовербальным терапевтом, сурдопедагогом в разных учреждениях и школах.
К. Уилсон является, среди прочего, одним из членов-основателей Американского объединения кохлеарной имплантации, членом Американской ассоциации речи, языка и слуха (ASHA) с 1995 г., а также Ассоциации по работе с глухими людьми им. А. Г. Белла.
За плечами Кэтрин Уилсон – более 50 презентаций и выступлений в известнейших университетах по всему миру, включая США, Канаду, Польшу, Италию и ЮАР. Ее работа отмечена наградами CARE Project за гуманитарную деятельность (2012) и North Carolina AG Bell Ling Tribute Award в 2007 г.
Список публикаций г-жи Уилсон включает 11 статей на тему реабилитации, в т.ч. АВТ, в признанных международных журналах.

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>