Мы в социальных сетях

Управление блогом

Реабилитация до и после эры кохлеарного имплантата

Дорогие коллеги и друзья,

Сегодня мы также хотели бы поделиться с вами текстом новой статьи Моники Ленхардт под названием “Реабилитация до и после эры кохлеарного имплантата”. Доклад был представлен доктором Ленхардт во время Конгресса отоларингологов в Ереване в ноябре 2010 г.

На этой странице Вы имеете возможность загрузить английскую и русскую версию статьи в формате .pdf. (ссылки ведут к файлам, расположенным в сайте “ПОРА!”).

Monika Lehnhardt. Rehabilitation pre-and post-Cochlear implant era.

Моника Ленхардт. Реабилитация до и после эры кохлеарного имплантата.

Текст статьи – © Моника Ленхардт. Перевод на русский язык и графическое оформление – © Анастасия Слухай. Все права защищены.

Мы с нетерпением ждем Ваших комментариев и предложений!

Print Friendly, PDF & Email

1 comment to Реабилитация до и после эры кохлеарного имплантата

  • Ольга Баркар

    Здравствуйте! Спасибо за статью. Я из Украины, города с населением в 300 тыс.человек. В наших реалиях “спасение утопающих – дело рук самих утопающих”. У нас в стране есть квалифицированные сурдопедагоги и логопеды. Но выбор специалистов и олата их услуг полностью ложится на плечи родителей.
    Есть гос. спец. школы, где дети с КИ являются исключением.Когда в 2005 году нашему ребенку поставили диагноз, в спец.саду даже не знали о существовании КИ.Сейчас эти “специалисты” работают там же и не знают, как работать с детьми с КИ.
    Гос. поддержка выражается в выплате ежемесячного пособия при неработающей маме около 90 евро.
    Наш ребенок ходит в массовую школу и обучается по общей программе.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>