Онлайн-комната для веб-семинаров

Мы в социальных сетях

Управление блогом

Программа “ПОРА!”

Программа “ПОРА!” предназначена для аудитории родителей и специалистов, работающих со слабослышащими или глухими детьми, которые используют слуховые аппараты и (или) кохлеарные импланты. Целью программы является предоставление базовых знаний, обмен информацией касательно новых разработок в этой области, и создание контекста для обмена опытом между участниками.

Почему “ПОРА!”?

“ПОРА!” – это призыв к действию, направленный на целевую аудиторию, – призыв к повышению уровня знаний и к сотрудничеству для дальнейшего совершенствования практики КИ во всем мире, что приведет к повышению качества и эффективности терапии для детей, страдающих от потери слуха. “ПОРА!” существует, чтобы продвигать использование современных способов коммуникации между родителями и, таким образом, создать мощную сеть единомышленников, объединенных едиными целями, стремлениями и, самое главное, потребностями.

ПОРА объединиться – ради нас самих, специалистов и родителей, и ради наших детей!

“ПОРА!” предлагает вам:

  1. Интересную информацию в изложении ведущих опытных специалистов во всего мира – раз в месяц

  2. Участие в интерактивных форум-дискуссиях через две недели после каждого выступления эксперта. Расписание составлено так, чтобы у вас была возможность просмотреть результаты прошедшего онлайн-семинара или прослушать запись пропущенной встречи. Также это дает вам возможность оставить комментарий в блоге или подготовить вопросы или заметки, которыми вы потом поделитесь с участниками дискуссии.

  3. Знакомство с экспертами мирового уровня и возможность наладить сотрудничество.

  4. Архив записей веб-семинаров и презентаций, чтобы вы в любое время могли обновить информацию в памяти.

  5. Научные статьи и ресурсы, с помощью которых вы сможете быть в курсе новостей, разработок и интересных инициатив.

  6. Возможность представить себя и расширить свой личный и профессиональный круг. Обменивайтесь опытом и знаниями с коллегами или другими родителями с похожими обстоятельствами; пользуйтесь нашим обширным архивом контактов, чтобы организовать онлайн-взаимодействие в индивидуальном порядке.

  7. Получите ответы на ваши вопросы от всемирно известных специалистов, владеющих непререкаемым авторитетом в этой области.

  8. Контент на нескольких языках: вся информация дублируется на английском и русском, либо на немецком и русском языках. Таким образом мы привлекаем к активной работе отдельных специалистов, а также учреждения во многих странах СНГ, где русский язык понятен большинству и до сих пор используется повсеместно.

Главная особенность программы “ПОРА!” – это возможность общаться и активно взаимодействовать в самой простой и комфортной для использования ресурсной платформе. Чтобы исключить одностороннее общение и предоставить слово участникам и заинтересованным сторонам, существуют наши веблоги. Уникальная платформа, на которой проводятся все наши веб-семинары, допускает все возможные модусы коммуникации – чтение и письмо, говорение и слушание, просматривание и визуальное представление. Среди этих способов общения каждый может выбрать тот, который для него наиболее удобен.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>